SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/340 vom 16. März 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.03.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 16 ATSG; Art. 28, 28a IVV; Art. 27 IVV. Bewertung der psychischen Arbeitsunfähigkeit nach Schleudertrauma. Gemischte Methode (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. März 2010, IV 2008/340).